组织部
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 人事工作 | 师资建设 | 下载中心 
 
 工资福利 
 人事调配 
 考核奖励 
 岗位聘任 
 
  岗位聘任
当前位置: 首页>>人事工作>>岗位聘任>>正文
 
2018年平顶山职业技术学院招才引智工作专业试讲公告
2018-11-25 16:10   审核人:

    根据《平顶山职业技术学院2018招才引智工作实施方案》(以下简称“方案”)的规定,我校于2018年11月23日开展了资格审查工作。思政课专任教师岗位通过资格审查人数超过5人,决定按照“方案”规定实施专业试讲。现将主要事宜公告如下:

  一、组织领导

   本次专业试讲工作在平顶山职业技术学院2018年招才引智工作领导小组的领导下,由领导小组办公室具体组织实施,考试全程接受纪检监察部门和报考人员的监督。

  二、专业试讲时间和地点

      (一)专业试讲对象:报名思政课教师岗位并通过资格审查的考生。

      (二)专业试讲时间:2018年11月26日 (星期一)上午8:00

      (三)专业试讲地点:平顶山职业技术学院新校区2号教学楼S座一层。

  三、专业试讲工作实施

      (一)专业试讲方式。

专业试讲指定教材(高等教育出版社2018年版《思想道德修养与法律基础》),所讲节次由纪检监察人员现场随机抽取,抽取后所有考生试讲同一章节。专业试讲采用微型课模式,无学生。备课时间为15分钟,讲课时间为10-15分钟,低于10分钟评委酌情扣除2-5分,到15分钟直接叫停。专业试讲满分为100分。

      (二)专业试讲考官和工作人员。

本考场设主考官1名、考官4名、记分员2名、计时人员1名、引导联络员2名、场内监督1名。其他场外工作人员若干名,由平顶山职业技术学院工作人员组成。

      (三)考生管理。

当日8:00前考生凭有效二代居民身份证原件和准考证进入指定候考室,考生现场抽签确定试讲顺序。8:20仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,取消专业试讲资格,且不允许参加接下来的面试工作。专业试讲参加人数少于2人者,专业试讲不再进行,2人或2人以上继续进行专业试讲。考生进入专业试讲考试区域后通讯工具一律封存,所有考生专业试讲结束宣布成绩之后方可离开,学校不提供饮食,请自行携带。

      (五)专业试讲评分及计分。

1.考官评分采用百分制,允许出现一位小数。

2.全部五名考官评分的平均分按“四舍五入法”保留两位小数作为考生专业试讲得分。

3.考生试讲结束后集中返回考场,主考官一一宣布考生得分后,专业试讲宣告结束。

      (六)成绩公布。

全部考生专业试讲结束后主考官现场宣布成绩,按照百分制公布,同时在平顶山职业技术学院网站上公布。

  四、工作要求和纪律监督

   (一)所有参加考试考务工作的人员、监考人员及考官必须坚持原则、严格遵守各项工作纪律、认真履行工作职责,不徇私舞弊,不弄虚作假,如有回避对象参加考试的,须主动提出回避。

   (二)考试工作全程接受人社局、纪检监察部门的监督指导,对违纪行为坚决移交纪检监察部门严肃处理。


平顶山职业技术学院2018年招才引智工作领导小组

2018年11月24日

关闭窗口

版权所有:组织部   联系电话:7066090  电子邮箱:pdsjyxyzzb@126.com